Harvia запускает новое решение WiFi для дистанционного управления вашей сауной.

Официальный представитель Harvia в Украине, компания HARVIA-UA рады информировать вас о новинке.

купить дровяную печь для сауны

Harvia запускает новое решение WiFi вместе с мобильным приложением Myharvia для безопасного и удобного дистанционного управления вашей сауной. Решение предлагает подходящие варианты удаленного управления как для новых, так и для существующих нагревателей саун.

Наслаждайтесь свободой с простым в использовании мобильным приложением Myharvia

купить электрокаменку Harvia

Компания HARVIA-UA готова предложить свой профессиональный опыт в подборе оборудования и предложить лучшее решения. У нас вы всегда сможете купить сауну Harvia для дома, дачи или квартиры.

Управление сауной удаленно экономит время и энергию. Мобильное приложение показывает вам в режиме реального времени, когда ваша сауна достигнет желаемой температуры и готова к парению - наслаждайтесь целебными эффектами тепла, когда вы хотите.

- Современные технологии также движется в сауну. Пульт дистанционного управления через мобильное приложение будет иметь функциональные возможности по управлению сауной Harvia легко и быстро. Пользовательский опыт показывает, что по функционалу сейчас управление лучше, чем раньше, потому что приложение может быть легко использовано для того, чтобы дать советы пользователю в разных функциях, и в будущем также даст советы о том, как сделать ваш парение еще более приятным, объясняет Arto Harvia, менеджер продукции Harvia Group.

В пульте дистанционного управления своей сауной с простым в использовании и многофункциональным мобильным приложением MyHarvia вы можете контролировать температуру и влажность сауны, освещения, кондиционирования и функций таймера.

MyHarvia Mobile App может быть загружено бесплатно из Google Play и App Store.

купить электрическую каменку harvia

Для Harvia безопасность всегда играла ключевую роль в разработке и использовании продуктов.

- Начальная точка развития продукта Harvia всегда основывалась на том, что продукты должны быть безопасными и простыми в использовании. В последние годы Harvia специально сосредоточилась в области безопасности контроля и использования сауны. Различные защитные устройства, такие как датчики двери, используются для удаленного контроля вашей сауны. С простым в использовании мобильным приложением Myharvia, вы можете безопасно переключить вашу сауну в любое время и из любого места.

Самое безопасное решение для удаленного управления нагревателем и всей сауной в домашнем использовании является дверной датчик, который требует, чтобы дверь сауны была закрыта, чтобы включить активацию.

- Например, в семьях детьми, дети могут играть в сауне, оставляя неподходящие вещи, которые могут вызвать опасность пожара, а дверь в сауну можно оставить открытой. Дверной датчик помогает избежать таких ситуаций, поскольку пользователь должен проверить сауну при активации дистанционного управления и датчика двери. Если дверь открыта, комната сауны не может контролироваться удаленно, а мобильное приложение MyHarvia уведомляет пользователя о сбое. Таким образом, всегда безопасно контролировать сауну удаленно. Решение Harvia полностью соответствует требованиям безопасности европейского стандарта электронагревателя (SFS-EN 60335-1 и 60335-2-53), что важно учитывать при покупке решения для дистанционного управления, говорит Harvia.

Первый Wi-Fi Sauna Control, управляемых с мобильного приложения MyHarvia, будет запущен в течение весны 2021.

Вы всегда можете купить электрическую каменку Harvia по наилучшей цене с нашего склада в Киеве (Украина). Купить дровяную печь для сауны от официального представителя компании Harvia в Киеве (Украина). Важно – реальная гарантия и послегарантийное сервисное обслуживание!

Телефон для связи +38(093)-909-57-28.

Мы поможем купить дровяную печь для сауны Harvia в Киеве (Украина). Купить электрокаменку Harvia Киев (Украина) с реальной гарантией и правильным подбором по мощности.